The Kitchen Tales of Wally
Vai ai contenuti

Menu principale:

P&P

ricette
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 finger food:

  • 1 pera kaiser

  • 8 pezzetti di Parmigiano reggiano 30 mesi (kcal 392 per 100 gr)

  • Q.B. crema al bals. di Modena IGP

Caratteristiche
  • Tipologia         Antipasto/F.F.

  • Difficoltà        «

  • Costo               

  • Tempo di preparazione          10 min

  • kcal/100 gr                             


Attrezzature utilizzate

ciotoline da F.F., forchettine

Dedicato a chi crede che nei cibi semplici siano le vere eccellenze. Lavare e asciugare la pera. Scagliare il parmigiano (che sia ben stagionato fig. 1) creando 8 pezzetti (2). Tagliate a metà per il senso della lunghezza la pera, togliete il torsolo (3) e tagliatela a fettine sottili (almeno 12 fig. 4).



Disponete le fettine di pera e le scaglie di parmigiano in 4 ciotoline da finger food (5) e terminate aggiungendo un filo di crema di aceto balsamico di Modena (6).



Nessun commento
Consigli e curiosità

Non è una fortuna che nel nostro paese godiamo di tali eccellenze? Dunque sarebbe un peccato non utilizzarle.

Non c'è banalità nel presentare questo stuzzichino, anzi ricercatezza. Cercate di cogliere l'essenza dei prodotti made in Italy e godeteveli più che potete.

© 2014-2021 The Kitchen Tales of Wally by Zanirato Walter  vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti senza autorizzazione scritta
Torna ai contenuti | Torna al menu